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Légumes et fruits oubliés

Près de 80 légumes et fruits anciens.

Quels sont donc ces fruits et légumes oubliés ?

Ils reviennent petits à petits sur nos étals et s’appellent panais, Héliantis, oca des Andes, courge spaghetti, rutabagas, topinambours, carottes colorées, cerfeuil tubéreux, persil tubéreux, betteraves multicolores, crosnes, salsifis, pâtissons, kakis, kumquat, physalis…

80 recettes pour apprendre à les cuisiner.

Beignets de panais au cumin, confit de rutabagas au miel, pommes dauphine violettes, tarte aux carottes bariolées, milk-shakes de tomates jaunes, mash/purée de topinambours, et Saint-Jacques poêlées, soupe de betterave au yaourt, crosnes façon pâtes, bouillon de navets à la citronnelle, purée de rattes à la vanille, embeurrée de chou de Pontoise, …

Réinventez la cuisine avec ces petits plats riches en couleurs et en saveurs !

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