https://cuisine-saine.fr/recette-bio
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients
- 3 poignées de feuilles de roquette
- 1 petite boite de maïs doux
- 1 petite poignée de graines de courges
- 2 tomates
- 1 gousse d’ail
- 5 fleurs d’hémérocalle
- 5 fleurs de coquelicot
- 1 càs de vinaigre balsamique
- 2 càs d’huile de noix
- Sel
- Dans un saladier mettez 2 pincées de sel, diluez dans le vinaigre balsamique. Ajoutez l’huile de noix et mélangez. Pressez la gousse d’ail et ajoutez-la.
- Lavez les feuilles de roquette et coupez-les en tronçons de 1cm environ, ajoutez les dans le saladier.
- Lavez les tomates, coupez-les en dés et ajoutez dans le saladier.
- Rincez le maïs et ajoutez-le également.
- Faites griller les graines de courges dans une poêle avant de les ajoutez à la salade. Bien mélanger.
- Ensuite prélevez les pétales des fleurs et ajoutez-les par-dessus et servez aussitôt.