Manuel pratique du potager « prêt à manger »

Marc Verachtert et Bart Verelst
Ed. Racine – 23/02/2021 (19,99 €)

DU FRAIS CUEILLI ET SAIN, EN POT, BAC ET JARDIN

Des légumes « prêts à manger » toute l’année au jardin !

Un guide du potager pour les passionnés aux doigts verts et les jardiniers qui souhaitent découvrir de nouveaux légumes

Avec un calendrier annuel clair pour les semis et la récolte

Avec des informations sur l’utilisation des pots et des conteneurs sur la terrasse ou le balcon, du terreau, des engrais et des outils

Vous n’avez pas besoin d’avoir les doigts verts ou de l’expérience pour jardiner. Tout le monde peut le faire, même dans un récipient ou un pot sur la terrasse ou le balcon.                              

Le journaliste de jardin Marc Verachtert présente dans ce livre des légumes, des fruits, des herbes et des fleurs comestibles bien connus, mais aussi d’autres moins connus.   

Pour chaque plante, vous trouverez les informations sur quand semer ou planter, comment prendre soin de la plante pour obtenir le goût le plus raffiné, et finalement, quand récolter. En outre, Marc a une astuce de culture originale pour chaque plante et laisse la parole à d’autres spécialistes passionnés du jardin.