Aller au contenu
Étiquettes:

Légumes supportant le manque d’eau

Les légumes-feuilles suivants

La laitue Batavia et la mâche, les choux de Bruxelles, choux pommés ou choux marins, le chénopode Bon-Henri

Les légumes graines

Les pois, les fèves et les haricots, le soja potager

Légumes racines

Carottes, panais, topinambours, betteraves rouges, l’oca du Pérou, le persil tubéreux, l’hélianthis, la vitelotte, la capucine tubéreuse.

Les aromatiques et bulbes comestibles

L’ail, l’oignon, l’oignon rocambole et l’échalote, le romarin, la sauge et le thym

Mémo des légumes et aromates supportant le manque d’eau

ail
betterave rouge
capucine tubéreuse
carottes
chénopode Bon-Henri
chou de Bruxelles
chou marin
chou pommé
échalote
fève
haricot
hélianthis
laitue Batavia  
mâche
oca du Pérou
oignon
oignon rocambole
panais
persil tubéreux
pois
romarin
sauge
soja potager
thym
topinambours
vitelotte

Auteur/Autrice