Les légumes-feuilles suivants
La laitue Batavia et la mâche, les choux de Bruxelles, choux pommés ou choux marins, le chénopode Bon-Henri
Les légumes graines
Les pois, les fèves et les haricots, le soja potager
Légumes racines
Carottes, panais, topinambours, betteraves rouges, l’oca du Pérou, le persil tubéreux, l’hélianthis, la vitelotte, la capucine tubéreuse.
Les aromatiques et bulbes comestibles
L’ail, l’oignon, l’oignon rocambole et l’échalote, le romarin, la sauge et le thym
Mémo des légumes et aromates supportant le manque d’eau
ail betterave rouge capucine tubéreuse carottes chénopode Bon-Henri chou de Bruxelles chou marin chou pommé échalote fève haricot hélianthis laitue Batavia mâche oca du Pérou oignon oignon rocambole panais persil tubéreux pois romarin sauge soja potager thym topinambours vitelotte |