Aliments fermentés en 120 recettes –

Marie-Claire FRÉDÉRIC

6,90€ Poche Marabout Santé – 2 janvier 2020 EAN : 9782501150330

Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés… Bien au contraire !
La fermentation lactique permet d’enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries – ainsi qu’en minéraux, vitamines et enzymes – et de mieux les conserver.
Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou… caviar), passez donc à la vitesse supérieure !

Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé!

Marie-Claire Frédéric

Marie-Claire Frédéric est journaliste culinaire. Elle partage ses recettes, ses adresses et ses coups de coeur sur ses blogs dumie-letdusel.com et nicrunicuit.com. Elle est également l’auteure de Ni cru ni cuit paru aux éditions Alma.